Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Южное племя воды » заброшенный корабль

заброшенный корабль

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Заброшенный корабль людей огня

0

2

*возле корабля появилась фигура мага огня, но когда она вошла на корабыль и сняла шлем, можно было увидеть девушку в розовыми волосами и голубой полосой*
черт... черт... черт...
*она сняла доспехи и увтдела что одня рана начала кровоточить.... немного подумав девушка села в замерзшей каюте и приложила лед к боку*
ау...
*сквозь зубы сказала она, чувствуя леденящюю боль*

0

3

*зашла на корабль как-будто что-то искала*
мсл: где же он.....?

0

4

*пока Аанг летел в воздушный змей попал огненый шар,и воздушный змей сгорел,шест вылетел из рук Аанга.....парень падал камнем вниз, и пока он падал в него попал тоже огненый шар,и одежда на Аанге почти вся сгорела.....Аанг упал рядом с кораблем на песок,ноги Аанга были в воде,а сам парень был на песке бес сознания.Через некоторое время к аватару подошли люди огня*
-это он*сказал командир*
*люди огня вытянули руки вперед и над Аангом повис большой огненый  шар,и шар полетел прямо на Аанга*

0

5

*поднялась огромная буря и шар отнесло в сторону. Из далека к кораблю приближался смерчь, в его сновании недалеко от земли парила девушка, из нее, казалось, струилась стихия. Огромная воронка, вокруг которой струились молнии бесжалостно приближалась к кораблю*

0

6

*люди огня посмотрел на приблежайщеся смерч и начали отходить, потом убежали.остался только один командир,он посмотрел на убегающих людей....*
-трусы....*крикнул он и посмотрел на девушку,и в нее полетел огненный шар*

0

7

*шар словно расстворился в смерче и стихи словно разьярившись, разрослась... небо окутали тучи, воздух наелектризовался, молнии летали отовсюду*

0

8

*командир посмотрел на молнии,а потом на смерч и начал отходить назад*
-ээ....ребята подождите меня*крикнул он убегая*

0

9

*стихия продолжала наступать, посылая в людей молнии и сдувая их с ног... но когда они скрылись из виду смерч тут же исчез, тучи испарились, а девушка без сознания упала на землю*

0

10

*Аанг открыл глаза и посмотрел на Мири....парень подполз к ней и  слабо улыбнувшись поцеловал ее в щеку*спасибо...*тихо сказал он и тоже потерял сознание*

0

11

*девушка проснулась и увидела Аанга*
эй!!! ты как?
*она потрясла его за плечи...*

0

12

*открыл глаза и увидев Мири слабо улыбнулся*привет*тихо сказал он*

0

13

живой!!!
*она улыбнулась и обняла его*

0

14

*попытался встать но не получилось и сново упал.потом посмотрел на девушку*ты как?

0

15

я... хорошо.... а ты как?

0

16

я....я вроде бы тоже*совсем тихо сказал он*

0

17

как тебе? как я их? такое чувство....
*весело сказала она*

0

18

да это было потресающи...*улыбнулся*

0

19

знаеш... тогда мы действовали вместе...
*задумавшись сказала она*

0

20

возможно,но как?

0

21

*девушка встала и отвернулась*
потому что я делала это ради тебя....

0

22

зачем?опять потому что я нужен людям и должен восстановить равновесие или по другой причине?*тихо спросил  он*

0

23

по другой.... ты мне дорог....
*тихо сказала она*

0

24

ээ.....ты мне тоже дорога.

0

25

Аанг...
*тихо сказала она*
я... я теюя люблю....
*повернувшись, еле слышно добавила*

0

26

*Зашла в корабль*
Мсл:Я некому не нужна.Я совершено одна.В этом мире стихов и заплаканых снов.
*Села на нос карабля*

0

27

Миримэ
*парень слабо улыбнулся и по щеке скатилась слеза*я....я тоже люблю тебя...*сказавши это,парень закрыл глаза*

0

28

*лицо девушки просияло и она обняла парня*

0

29

почему же ты раньше не сказала?

0

30

я стеснялась....

0

Вы здесь » Аватар » Южное племя воды » заброшенный корабль