Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Южный храм воздуха » Руины деревни

Руины деревни

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

..........

0

2

*из-за камня показалась фигура девушке, она еле шла, пошатываясь из стороны в сторону.... тело было глубоко ранено в нескольких местах... она подняла глаза, полные боли, но в то же время полные надежды, на солнце и слегка улыбнулась. Сделав еще шаг, она упала без чувств*

0

3

*Аанг на зубре летел вокруг храма,*может надо поискать в другом месте*тихо сказал он сам себе,но вдруг Аанг заметил среди руинов деревни силуэт,и он полетел туда*

0

4

*Аанг слез зубра и подбежал к Мири,он заметил на теле девушки глубокие раны и что она была без сознания.Он обнял Мири*что они сделали с тобой?*тихо спросил он*

0

5

надо отвести ее к племени воды,там они ей помогут!*Аанг взял ее на руки и положил на Аппу,а потом и Аанг запрыгнул на Аппу*хип-хип*сказал он,и они улетели*

0

6

*приползла истекая кровью*

0

7

*заснула*

0

8

*прибежал и осмотрелся и увидел истекающию кровью Аюми,Аанг подбежал к ней*о,нет!*тихо сказал он и вытащил стрелу из Аюми,Аанг посмотрел на стрелу*мсл:мне надо найти противоядие......но только где?*призадумался*мсл:точно......*Аанг положил стрелу в карман*мсл;надеюсь ее не убьет яд,до того времени как я прийду.....*вздохнул и ушел*

0

9

*пришла и увидела окровавленую Аюми*
черт... она все время вдипает куда-то, как и я... но я то сама выкарабкиваюсь...
*тихо сказала она и подошла к девушке*
так... порез от стрелы, явно отравленной... значит надо убрать яд...
*она посыпала на лицо девушки сонную пыльцу, которую взяла у лекаря. Затем она стала отсасывать кровь из раны, чтобы избавить ее от яда. Через пару минут она создала маленькую дождевую тучку чтобы промыть рану и перебинтовала девушку*
вот и все....
*тихо сказала она и немного отошла*

0

10

*потом она заметила убегающего Аанга и поняла что тот побежал за противоядием*
надеюсь он успеет... ведь яд уже слился с кровью....

0

11

*она села на колени рядом с девушкой - та крепко спала и поетому не чувствовала боли, хотя температура начала повышаться и на лбу выступил пот*
держись - он уже рядом...
*тихо сказала она и положила ее голову себе на колени*

0

12

*Аанг прибежал и подошел к Аюми*я принес противоядие...*достал из кармана противоядие и капнул Аюми в рот его*

0

13

*после чего у Аюми температура спала,и пот прошел,Аанг вздохнул и упал на спину*

0

14

*Проходила мимо и пришла в деревню*Неужели больше её не будет?Небудет деревни и племени Воздуха?

0

15

*встал и зашел со спины Юми* деревни может и не будет,а племя будет*улыбнулся*

0

16

*Повернулась*А если будет племя то деревню заново могут построить*Сзади на плечи прыгнул Момо*Привет, Момо.Аанг а где Аппа?Гуляет?

0

17

нет,он за храмом*улыбнулся*

0

18

Ясно.А Момо тут*улыбнулась*

0

19

да....*вздохнул и посмотрел на верх*

0

20

*Момо спрыгнул и улетел к Аппе*Что то не так?

0

21

*посмотрел на Юми* нет.....все нормально!*улыбнулся*

0

22

*Села на камень*Ну ладно это твоё дело.Но если что-то надо обращайся помогу

0

23

хорошо!*улыбнулся*

0

24

*Подул ветер.Короткие волосы(на аве) подлетели верх и закрыли глаза.*

0

25

*Улынулась и заправила волосы за уши*Может кудато пойдём? Если ты не против

0

26

нет я не против*улыбнулся*куда пойдем?

0

27

Ну ты предлагай мне всёравно

0

28

*немного подумал*может полетим в Южное племя воды?

0

29

Хорошо*Улыбнулась*Куда именно?

0

30

ну на берег....

0

Вы здесь » Аватар » Южный храм воздуха » Руины деревни